Serie A

Calcio a 5 Serie A Italservice Pesaro-Milano 5-3 risultato finale e tabellino

La ventesima giornata di Serie A si apre con i due anticipi del venerdì sera: seguite la sfida Italservice Pesaro-Milano con la nostra cronaca live in diretta testuale

Italservice Pesaro-Milano mette in palio pesantissimi punti per la zona playoff ma anche per quel che riguarda la corsa salvezza. I marchigiani di Ramiro Diaz navigano in ottava posizione e hanno altresì conquistato da neopromossa anche la qualificazione alla Final Eight che potranno disputare proprio a Pesaro. I milanesi di Daniele Sau invece continuano a lottare con orgoglio per evitare l’ultimo posto che varrebbe l’immediato ritorno in A2.

ITALSERVICE PESARO-MILANO 5-3 (clicca qui per aggiornare)

RETI: 3’45” Tonidandel (P), 5’18” aut. Luft (P), 8’02” Revert Cortes (P), 12’08” Stringari (P); st 10’30” Marcelinho (P), 11’40” Leandrinho (M), 13’51” Gargantini (M), 16’03” rig. Horvat (M)

ITALSERVICE PESARO: Miraglia, Tonidandel, Cortes, Fortini, Marcelinho; Guennounna, Micoli, Curri, Francini, Stringari, Manfroi, Cesaroni. Allenatore: Ramiro Diaz

MILANO: Tondi, Leandrinho, Horvat, Urio, Alan; Mauri, Gargantini, Ziberi, Peverini, Cuomo, Brioschi, Luft. Allenatore: Sau

ARBITRI: Maragno di Bologna e Parrella di Cesena

CRONO: Mestieri di Finale Emilia

NOTE: 9’40” st espulso Luft (M); ammoniti Gargantini, Ziberi, Micoli, Francini, Tonidandel

FALLI: 4-1 primo tempo; 3-3 secondo tempo

Cronaca in diretta live

Finisce dunque con il successo di un Italservice Pesaro praticamente perfetta per mezzora, poi l’orgoglio di Milano ha rischiato di rimettere in piedi la partita che comunque finisce meritatamente nelle mani marchigiane

Niente da fare, gli ultimi assalti non trovano fortuna

Ultimi due minuti si speranza per i meneghini

17’01” Pazzesco errore di Leandrinho che quasi sulla riga di porta cicca la sfera e consente a Micoli di salvare

Milano ritorna incredibilmente in partita, Ramiro Diaz chiama timeout per provare a interrompere la rimonta

16’03” GOL MILANO Fallo di mano di Tonidandel e rigore che Horvat insacca di potenza

13’51” GOL MILANO Perfetta imbucata di Horvat per Gargantini che fulmina Micoli e ridà un minimo di speranza ai milanesi

Poco più di sei minuti al termine, Sau chiama l’ultimo disperato timeout

12’01” Capolavoro di Stringari in dribbling, ma poi è il palo a negargli il gol

11’40” GOL MILANO Finalmente si sblocca la formazione lombarda con Leandrinho che infila Micoli sfruttando l’uomo in più

10’30” GOL ITALSERVICE PESARO Ben appostato sul secondo palo, Marcelinho concretizza la superiorità numeica

9’40” ESPULSO LUFT Entrata durissima su Fortini, espulsione diretta e Milano per due minuti con l’uomo in meno. Disastrosa serata per Luft, autore anche di un incredibile autogol

9’32” Finalmente una buona combinazione ma Peverini non inquadra la porta

Milano costruisce poco anche in superiorità numerica, Manfroi spreca in contropiede

Sau sceglie Peverini come portiere di movimento e ci prova con ancora 14 minuti sul cronometro

Poco più di cinque minuti nella seconda frazione, Pesaro sembra poter controllare abbastanza comodamente la gara

3’34” Punizione di Urio, Micoli respinge senza troppe difficoltà

3’01” Azione solitaria per Marcelinho che colpisce la traversa

0’48” Subito vivo il Milano con Ziberi e Peverini che non riescono a tradurre in rete ma finalmente è un cenno di risveglio per gli ospiti

Ricomincia la sfida con Ramiro Diaz che fa turnover in porta e concede spazio a Micoli

SECONDO TEMPO

Termina un primo tempo interamente nelle mani pesaresi sin dal primo minuto; prestazione inguardabile per Milano che non mostra nemmeno ardore e foga agonistica da squadra che deve provare a salvarsi con le unghie e con i denti

19’01” Tondi salva su Fortini poi sulla respinta corta Francini cincischia e non riesce a ribadire in rete

Ultimi due minuti della prima frazione, gara totalmente a senso unico

15’25” Bella giocata di Horvat il cui sinistro lambisce il palo

12’08” GOL ITALSERVICE PESARO Fa tutto da solo Stringari che rientra sul destro e infila Tondi per la quarta volta

10’11” Primo squillo meneghino con Leandrinho, risponde bene Miraglia

Timeout immediato di Sau per provare a dare una scossa alla sua squadra

8’02” GOL ITALSERVICE PESARO Se ne va Fortini sull’esterno destro e il diagonale pesca il liberissimo Revert Cortes che insacca sul secondo palo

Primi otto minuti di dominio pressoché totale dei marchigiani

5’18” GOL ITALSERVICE PESARO Clamorosa autorete di Luft che nel tentativo di interrompere una percussione di Stringari spedisce nella propria porta

Incipit decisamente timido per i milanesi, di fatto ancora mai al tiro

3’45” GOL ITALSERVICE PESARO Scappa via in banda sinistro Tonidandel che poi fulmina Tondi di giustezza sul palo più lontano

Ancora Marcelinho al tiro, di poco alto sulla traversa

Padroni di casa subito aggressivi in avvio

1’12 Splendida girata di Marcelinho, Tondi risponde da campione