FIGC-LND

Doppio ruolo arbitro e calciatore? Arriva il via libera della FIGC

Una svolta storica da parte della FIGC che ha ufficializzato il doppio tesseramento di un arbitro e un calciatore

Arbitro e calciatore allo stesso tempo? Adesso si può. La svolta è arrivata dal Consiglio della FIGC ha approvato la modifica dell’articolo 40 comma 1 delle NOIF (Norme Organizzative Interne della FIGC), a partire dal 1° luglio 2021.

La rivoluzione, però, riguarderà solo i giovani tra 14 e 17 anni, tesserati per società di LND o di Settore giovanile e scolastico che non potranno arbitrare squadre inserite nello stesso girone della squadra di appartenenza. Dalla prossima stagione sarà possibile vedere in campo un giocatore con la maglia di una squadra e la settimana successiva indossare la casacca arbitrale.

Redazione

Published by
Redazione

Recent Posts

Immobile torna in Serie A: notizia clamorosa!

Ciro Immobile dopo tanti anni alla Lazio sta vivendo la sua terza avventura all'estero. A…

33 minuti ago

De Zerbi al Milan, subito scippo all’Inter: 30 milioni

Per la panchina rossonera prende sempre più quota il nome dell'attuale tecnico del Marsiglia. Spunta…

4 ore ago

Dal Real Madrid alla Juventus: colpo da 25 milioni

La Juventus è pronta a chiudere un colpo di grande spessore direttamente dal Real Madrid:…

6 ore ago

Sinner, annuncio incredibile: “Adesso o il prossimo anno”

Ora o il prossimo anno, per Jannik Sinner è soltanto questione di tempo: l'annuncio che…

7 ore ago

Tonali torna in Serie A: scambio da urlo con il Newcastle

Sandro Tonali è vicino al ritorno in Serie A dopo l'esperienza in Premier League: pronto…

10 ore ago

Calcio in lutto: era un simbolo del club, l’annuncio in tv

Il mondo biancoceleste è scosso da un lutto profondo. In un momento già complicato per…

13 ore ago