Serie A

Serie A calcio a 5: Luparense-Acqua&Sapone 2-4 risultato finale e tabellino

Luparense-Acqua&Sapone è senza ombra di dubbio la sfida di cartello della diciannovesima giornata di Serie A: seguitela insieme a noi con la nostra cronaca diretta live

Sabato di gala in Serie A con la sfida Luparense-Acqua&Sapone che mette l’una di fronte all’altra due delle principali candidate al trono tricolore. Gara che chiude la diciannovesima giornata che già ieri sera aveva vissuto un corposo incipit con ben tre anticipi. Un ritorno in campo del massimo campionato nazionale dopo la parentesi europea poco felice per i colori azzurri e che, oltretutto, priverà gli abruzzesi anche di Gabriel Lima.

LUPARENSE-ACQUA&SAPONE 2-4 (clicca qui per aggiornare)

RETI: pt 17’44” Murilo (A); st 1’06” Lukaian (A), 4’19” Jesulito (L), 5’07” Honorio (L), 7’59” Jonas (A), 18’58” aut. Rafinha (A)

LUPARENSE: Miarelli, Mello, Blanco, Rafinha, Honorio; Leofreddi, Tobe, Duric, Lara, Pavanetto, Jesulito, Taborda. Allenatore: David Marin

ACQUA&SAPONE: Mammarella, Bertoni, Jonas, Coco, Lukaian; Mambella, Bordignon, Murilo, Calderolli, De Oliveira, Bocao, Rocha. Allenatore: Tino Perez

ARBITRI: Di Resta di Roma2, Micciulla di Roma2, Raffaelli di Treviso

CRONO: Tassinato di Padova

NOTE: espulso Bertoni (10’24” st). Ammoniti De Oliveira, Lara

FALLI: 3-6 primo tempo; 3-6 secondo tempo

Cronaca in diretta live

Esordio con il botto per Tino Perez sulla panchina dell’Acqua&Sapone che conquista così la vetta della classifica. Luparense che ha però sprecato un’infinita di palle gol e certamente non meritava la sconfitta per quanto prodotto

18’58” GOL ACQUA&SAPONE Veramente incredibile quel che è successo: Rafinha passa all’indietro per Taborda che sbaglia il controllo e la palla lentamente va infilarsi nella porta dei Lupi

18’06” Mammarella e il palo negano il pareggio a Taborda

17’34” Davvero incredibile l’ennesima occasione divorata stavolta da Rafinha che da zero metri non riesce a centrare la porta

17’10” Taborda portiere di movimento per gli ultimi assalti

Ancora Tobe poco attento sul secondo palo e altra occasione sciupata per il pareggio

Ultimi cinque minuti, vedremo se David Marin si affiderà al portiere di movimento

Torna la parità numerica, Lupi poco incisivi con l’uomo in più

11’08” Forcing Luparense: Mammarella stoppa la girata di Honorio

Acqua&Sapone ora però due minuti in inferiorità numerica

10’24” Dopo l’errore di Mello nel primo tempo, stavolta è Borja Blanco a scagliare il tiro libero contro il palo!

10’24” ESPULSO BERTONI per aver respinto col braccio un tiro dei Lupi. Doppio giallo e tiro libero per i padroni di casa

9’44” Erroraccio di Tobe che a porta praticamente vuota calcia di piatto incredibilmente fuori misura

9’24” Lo stesso Coco coglie un clamoroso incrocio dei pali su calcio di punizione

Ingenuità di Coco che commette il quinto fallo di squadra con più di undici minuti ancora sul cronometro

7’59” GOL ACQUA&SAPONE Ancora una volta a sorpresa, gli abruzzesi sono fulminanti: Jonas addomestica di petto un lungo lancio e supera Miarelli con un delicatissimo lob

7’38” Splendida giocata di Taborda che poi solo davanti a Mammarella colpisce malissimo la sfera

Continuano a spingere i veneti alla ricerca del sorpasso

Il timeout di Tino Perez per provare a spezzare l’entusiasmo di una Luparense ora debordante

5’07” GOL LUPARENSE Genialata di Honorio che calcia al volo spalle alla porta, da posizione molto defilata. Completamente sorpreso Mammarella dall’intuizione del nazionale azzurro

4’19” GOL LUPARENSE Tiro di Jesulito leggermente sporcato che mette fuori causa Mammarella

2’34” Bordignon al volo di sinistro, Miarelli c’è

Abruzzesi davvero letali al PalaLupi

1’06” GOL ACQUA&SAPONE Errore di Borja Blanco a metà campo, Lukaian fulmina Miarelli e raddoppia di sinistro

0’56” Punizione Luparense che Honorio calcia altissimo

Ricomincia la sfida, senza più De Oliveira: la brutta ferita al volto gli costa la gita al pronto soccorso e alcuni punti di sutura

SECONDO TEMPO

Finisce la prima frazione con l’Acqua&Sapone avanti di misura grazie al gol di Murilo ma soprattutto agli interventi strepitosi di Mammarella. Luparense migliore sul piano delle occasioni, ma è mancata la concretezza

19’13” Stavolta è Honorio a non centrare i legni da pochi metri

18’39” Tre contro zero clamoroso per la Luparense ma Mello si trova di fronte ancora una volta un pazzesco riflesso di Mammarella

17’44” GOL ACQUA&SAPONE Protagonista Coco che prima viene respinto da Miarelli e poi regala a Murilo un cioccolatino solo da scartare. Abruzzesi in vantaggio, non certo in maniera meritata

16’45” Sulla ripartenza Rafinha supera Mammarella ma il suo tiro centra la traversa!

16’37” Pericolosa l’Acqua&Sapone con Murilo

15’29” Dal tiro libero Victor Mello però calcia a lato di mancino!

Per altro anche molto sfortunato il pivot della nazionale che nello slancio e ricaduto con il volto sul parquet ed è ora ferito all’arcata sopraccigliare

15’29” Ancora sciagurato De Oliveira che stende Taborda in ripartenza ed è tiro libero per la Luparense

15’03” Sempre Mammarella è il migliore in campo, stavolta interviene su Rafinha

14’45” Troppa irruenza di De Oliveira su Miarelli: quinto fallo Acqua&Sapone

Acqua&Sapone che pare essersi un po’ ripresa e ora sta anche gestendo meglio i falli, fermi a quota 4

12’00’ Ci prova Bertoni ma la sua girata non impensierisce il portiere di casa

10’11” Mammarella salva ancora, questa volta a tu per tu con Lara

Ci avviciniamo alla metà della prima frazione, Luparense decisamente più pericolosa ma il vantaggio non arriva

7’15” La combinazione porta Mello al tiro: fuori di poco

7’14” Transizione fulminante di Taborda, Bertoni è costretto al fallo ai sette metri

6’50” Pericolo De Oliveira da lontano, Miarelli respinge

Acqua&Sapone in costante difficoltà, ottimo l’inizio gara della Luparense invece

6’01” Spettacolare ancora la combinazione dei Lupi ma il sinistro di Tobe è troppo tenero per superare un grandissimo Mammarella

5’27” Sull’altro fronte il diagonale di Tobe non pesca alcun compagno sul secondo palo

5’15” Prova a dribblare il momento complicato la formazione abruzzese, tentativi di Murilo e Bocao

5’08” Primo timeout italiano per Tino Perez, il nuovo tecnico dell’Acqua&Sapone dà indicazioni in spagnolo ai suoi ragazzi

4’14” Mostruoso Mammarella! Un vero miracolo per deviare la conclusione di Taborda

3’58” Spettacolare giocata di Jesulito, poi Tobe e Bertoni non riescono incredibilmente a finalizzare

3’34” Azione confusa da angolo, Jonas ci prova addirittura di tacco, ma senza fortuna

3’23” Si fa vivo anche Bertoni, Miarelli e Honorio lo bloccano

2’24” Guizzo da fuoriclasse di Lukaian ma Miarelli è provvidenziale nel chiuderlo

Inizio aggressivo dei Lupi, abruzzesi costretti alla difesa

1’32” Primo squillio di Honorio, Mammarella è superlativo nella risposta d’istinto

La prima sulla panchina dell’Acqua&Sapone di Tino Perez è invece senza Gabriel Lima, ma con tutti gli altri big a disposizione